В районе расположения центральной части города ребята совместно с сотрудниками ГИБДД опросили около 150 человек в возрасте от 6 до 60 лет, и раздали пешеходам и велосипедистам около 300 «светлячков».
В полицию поступило сообщение от мужчины о хищении имущества. Сотрудники угловного розыска установили, что к совершению кражи может быть причастен мужчина, 1987 года рождения, ранее судимый.

Новости в Благовещенске

Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.
Следственным отделом МО МВД России «Благовещенский» окончено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ.
Оперативники установили возможную причастность к данным фактам гражданина, 1985 года рождения. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Он признался в содеянном.
В дежурную часть МО МВД России «Благовещенский» обратилась женщина, 1942 года рождения. Она сообщила, что у нее обманным путем похитили денежные средства.
Суд приговорил его к 2-м годам 6-ти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В адрес руководства отделов МВД представители ОС подготовят и передадут информацию об итогах проверок и свои рекомендации.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, опросив свидетелей и очевидцев, изучив камеры наружного наблюдения полицейские установили, что ко всем этим хищениям могут быть причастны четверо несовершеннолетних.
16 сентября утром в Благовещенске произошло ДТП с участием служебного автомобиля МО МВД России «Благовещенский».

Архив новостей