В Благовещенске подвели итоги оперативно – профилактического мероприятия «Должник»/ 27.12.2019

В результате ОПМ сотрудниками полиции составлено 124 административных протокола по ч.1 ст. 20.25  КоАП РФ – "уклонение от исполнения административного наказания".
На территории г. Благовещенска и Благовещенского района в период с 16 по 25 декабря 2019 года сотрудники МО МВД России «Благовещенский» совместно с подразделениями судебных приставов по г. Благовещенску и Благовещенскому району УФССП России по Амурской области провели оперативно – профилактическое мероприятие «Должник». Направлено оно на взыскание штрафов, наложенных за административные правонарушения с граждан, уклоняющихся от их оплаты.
В результате ОПМ сотрудниками полиции составлено 124 административных протокола по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ – "уклонение от исполнения административного наказания".
Полицейские напоминают, что при уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 КоАП РФ, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа, административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа.
В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
Информацию об имеющихся штрафах за нарушение правил дорожного движения можно получить через официальный сайт www.gosuslugi.ru либо непосредственно в подразделении Госавтоинспекции.
Источник: https://28.мвд.рф/news/item/19212119/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей