Житель Благовещенска обвиняется в незаконном обороте наркотиков/ 05.02.2020

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
Следователи МО МВД России «Благовещенский» окончили расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, 1982 года рождения. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 228 и  п. «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.
Предварительно установлено, что обвиняемый изготовил гашишное масло и решил его продать своему знакомому. Данные действия были пресечены сотрудниками полиции. Также наркополицейские изъяли у гражданина наркотические средства, которые он хранил дома для личного потребления.
В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. В настоящий момент расследование уголовного дела окончено. Его фигурант предстанет перед судом.
Источник: https://28.мвд.рф/news/item/19478804/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!